投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 日雇い派遣 旅行ギフト券 香川の求人・転職 レストラン福岡県 ジオトラスト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:15/180 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

こんにちは!

投稿者:ちえ  投稿日:2006年 8月 2日(水)17時47分32秒
  通報 返信・引用
  大変ゴブサタしておりました。
Naokoさんもとてもお忙しい日々を過ごしていたみたい・・・
私の6月は、日本にいながらドイツ時間で過ぎてゆき、
7月いっぱい時差ボケに悩まされ(もうトシです)ようやく最近復活しました(苦笑)
永年応援しつづけていたイタリアチームが優勝したこともあって大満足の大会でした。

ひとり暮らしをはじめたのですね!私はひとり暮らしは経験した事がないのであこがれます。
きっとだんだんと素敵なお部屋になってゆくのでしょうねー。私も自分の部屋、なんとかしたいなぁ。

最近は毎週末、カレーを作っています。遅まきながら「ミラ・メータさん」のレシピ本を買いまして。
インド、行ってみたいなー、などと夢見てもあの暑さに耐えられるはずもなく・・・
旅、といえば8月末に久しぶりの家族旅行します。
釧路方面にカキを食べるためだけに行くことになりました。
私、ちゃんと美味しいカキは食べた事がなくて「単なる食わず嫌いだよ」と家族に言われ決心しました。
どーなることやら?でも楽しみですー。
先日、やはり食わず嫌いだった姉が、サン・マロでカキを食べて「今迄の人生、損をしていた〜!」と
衝撃を受けたほど美味しかった、と言っていますので、信じたいと思います。
また旅の報告しますね!お身体に気をつけて。チャオチャオ〜。

》記事一覧表示

新着順:15/180 《前のページ | 次のページ》
/180