投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 日雇い派遣 旅行ギフト券 香川の求人・転職 レストラン福岡県 ジオトラスト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:12/180 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

カキ、バリ

投稿者:Naoko  投稿日:2006年10月 5日(木)11時57分58秒
  通報 返信・引用
  こんにちは!お久しぶりです。
収穫の秋、ちえさんは美味しいカキに出会えたみたいでよかったですね!

私はカキといえば、やっぱり日本のカキが好きですね〜。
先日いただいた岩手のカキ、宮城の天然ガキ、伊勢のカキ、どれも美味しかった。
岩手のカキは養殖だったけど一番ミルキーでつぶも大きい!
宮城の天然ガキはミルキーでありながら磯の香りも一気にお口の中で広がり
大波に急に押し寄せてきた景色が目の前に広がっているような、そんな至福の瞬間でした。
これにシャンパンを合わせて・・・もう最高です。

ちえさんのお父様は菜園をやられていて、本当にうらやましいですね。
新鮮なお野菜はほんとにご馳走ですもの。パーティーも楽しそうだわー。

今回のバリはとにかくゆったりアマンリゾートに浸りきりで
あとはスパめぐり。
一つはバリの伝統スタイルのバリニーズマッサージ&ハーバルトリートメント
薬草を蒸して体にあてていくのはちょっと熱いけれど、成分が体に染み込んでいく感じで
そのあとに入ったハーバルバスもお肌にすごくいいみたいで、あとですべすべ。
バスから見下ろす渓谷のジャングルでさらに癒された感じです。

》記事一覧表示

新着順:12/180 《前のページ | 次のページ》
/180