投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 日雇い派遣 旅行ギフト券 香川の求人・転職 レストラン福岡県 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:4/180 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

旅と食

投稿者:Naoko  投稿日:2007年10月25日(木)17時39分29秒
  通報 返信・引用
  こんにちは。NAOKOです。

>ちょこさん
 こんにちは。書き込み有難う御座います。
 フードアナリストは書くお仕事なので、プライベートに書いています。
 まだまだ未熟モノなので、私なりの感想を書かせて頂いているという程度です(^^;
 お料理はたまに作りますよ。でも凝った料理はあまり作っていないかしら。
 夏までは資格の勉強などで色々と消耗することも多かったので、最近ちょっと気持ちが
 軽くなって解放感からイラストを描きたくなりました。
 日本海方面にカニを食べに行くなんていいですね。秋、冬は美味しいものばかりで
 それを求めて旅をするのも楽しいですよねー。
 お誕生日は昨日です。もしかしてお知り合いの方かしら?
 旅のお話しなどよろしければ直接メールくださいネ(^^)それでは。

》記事一覧表示

新着順:4/180 《前のページ | 次のページ》
/180