[PR]  旅行ギフト券 香川の求人・転職 レストラン熊本県 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:37/200 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

こんばんは´▽`♪

投稿者:☆まりぼう☆  投稿日:2009年10月31日(土)21時41分16秒
  通報
  こないだの24日の水戸ライトハウスのライブ参戦させていただきました^皿^♪

ライブ前、忙しそうにしてた剛さんにサインを頼んだ2人組です汗

初めて行ったライブは最高で一気にせきずいが好きになりましたハート

ブログの存在を知り、ひそかに見てたのですが剛さんのブログに接続できなくなっててがっかりTдT失恋

今、理由を知りました>へ<爆弾

あたしは剛さんのファンになっちゃいました´▽`キラキラ
きっとライブ行ったお客様もせきずいさんのファンになっていっーぱいになるんですかねv▽v♪

次は土浦イオンに行きたいですハートハートハート

剛さんにまた元気分けてもらえる様、そして剛さんの素敵な笑顔が見れる様、楽しみにしてまっす^▽^ヒラメイタ!ヒラメイタ!

では、風邪や新型インフルエンザにお気をつけてハート

》記事一覧表示

新着順:37/200 《前のページ | 次のページ》
/200